Хромые звери распевали

Хромые звери распевали
О воле в темной зале тайги,
В озере - слепых цветов стоячий компот.
Туда прыгали корабли
И гибли в темной каше тайги,
И мощный желудок Бога варил все.

Запойная песня разбитых осин
Прекрасным образом звенела.
Те, кто был, сидели
И угадать не могли.

О, познакомьте меня с тем, кто не был там!


Рецензии