Изнурительный трамвай

Изнурительный трамвай
Тянет темный след за мной
Изнурительный и длинный
Из-за темного угла
Вдруг из желтого окна
И душа моя трамваями  полна

А по улице трамвай
Из-за темного угла
Тянет след за мной за мной
И трамваями  полна
Вдруг из желтого окна
Непрожеванный трамвай
Из трамвая вылезает управдом

Он ведет меня туда
Где пустынная вода


Рецензии