Переход

10
28 сентября 2010г
10:43

Я поняла,
Что ВРЕМЯ- НАСТУПИЛО!!!
Настал мой ЧАС,
ИСТЕК мой ДОГОВОР!!!

Но, почему-то,
Стало мне тоскливо.
И я присела
У Его ворот.

ЗДЕСЬ я хотела
Встретиться с ЛЮБИМЫМ,
Забыть о горе,
Вырваться за КРУГ.

И обрести НАВЕКИ
Все ТЕ СИЛЫ,
Которые дает нам
СВЕТЛЫЙ РАЗУМ тут!!!

Наверное, нас слишком
Сильно держит,
Желание остаться НАСОВСЕМ
В том милом месте,
Что зовется ТЕЛОМ,
Которое даётся нам взамен

На время небольшого сновиденья,
Поездки к замечательной стране:
Реальной жизни
И конечной смерти,
В которой
ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!


Рецензии