Спи дальше

А ты скажи,… не пей и помни…
Как брали,…. типа,… мы,…. Берлин…
Лапшу, на завтрак,…. приготовлю…
Иди,… вставай,… я тут один…
Колхоз под пулей поднимали…
Зюганов тоже,… глотку рвал…
Идите вы…. шесть раз…. на сотке…
Где коммунизм?.... ведь я…. не спал…
В карман,…. дерюжек напихали…
Ты,…. если что,…. стреляй сюда…
Стреляли,…. только – не попали…
Твою,… по скольку….. и…. в меня.

2014.06.30


Рецензии