День Любви

Стр.-83-.

ДЕНЬ  ЛЮБВИ.
Раз  в  году  День  Вселенской  Любви...
Ни  за  что  не  поверю  такому!
Каждый  день  – 
                День  Вселенской  Любви,  –
И  не  может  быть  по-другому.

Вот  Зарёй  Восток  запылал,  –
И  в  Любви  объяснился  Рассвет,  –
Я  люблю  тебя!  –  мне  прокричал  –
И  послал  поцелуя  Свет.

Вот  и  Солнце  уже  взошло  –
И  с  Небес  мне,  –  люблю!  –  кричит…
Я  с  женой  поделился,  но  –
Удивилась,  –  оно  же  молчит.

Надо  просто  слышать,  как  всё  –
Признаётся  в  Любви  кругом!...
Что  ты  выдумал,  вот  ещё,  –
Нам  с  тобой  хорошо  и  вдвоём.

Любит  Солнце,  поверь,  и  Тебя!  –
Вот  и  завтра  снова  придёт.
А  Любовь  ЕГО  –  из  Огня,  –
Его  искорка  в  Сердце  живёт.

Вот  и  Звёзды  в  ночной  вышине  –
О  Любви  не  устали  мерцать.
О  Любви  тучки  на  ухо  мне  –
И  сейчас  продолжают  шептать…

Даже  Дождь,  Мороз  и  Метель  –
Любят  всех  и  Тебя,  и  меня.
Ты,  родная,  только  поверь,  –
Без  Любви  не  проходит  и  дня.

Признаются  в  Любви  и  Моря,  –
Насыщая  Любовью  всех.
Любит  нас  Планета  Земля…
Не  любить  –  это  тяжкий  грех.

Любит  Небо  всех  без  прикрас,  –
Вся  Природа  родной  Земли,  –
Вся  Вселенная  любит  нас!
Каждый  день  – 
                День  Вселенской  Любви.


Рецензии