Щас

Дом,… с утра,… дяде,… мне,… не забылся…
Эта сука ещё эта,… та…
Делать не хрен,… я в эту….. влюбился…
В том дурдоме,…. где все,… навсегда…
Дом – простой,… дверь,… и три половицы…
Три шага,…        на пороге опять…
Думал я,… по началу,…. что снится…
Не забыла,… про ё т. ь…
Как – то дом,…. мы украсим словами…
Пусть,…. чужими,… но,…. мы их поймём…
Ты – живая?... здесь Бог,… между нами…
Приходи,… хоть чуть – чуть,…. поживём.

2014.06.30


Рецензии