Моя безбрежность
БЕЗБРЕЖНОСТЬ
Только губ и глаз твоих
НЕЖНОСТЬ
Лишь одной твоей любви
Дыханье
Только добрых рук твоих
Касанье
Я сегодня забыл целый свет
Ничего невозможного нет
Вот рука
Прочь тоска!
Вижу только тебя
Я забуду сегодня
Себя…
И откликаясь на робкую ласку
Я ломаю заборы из слов
И погружаюсь в забытую сказку
В Царство трав лесных и цветов
Нет, я не знаю как долго продлиться
Моего воскрешения миг
Но я уверен
Что не повториться он
Как не проси…..
В круговерти лет
Лишь один рассвет
Словно божий дар вспоминаю я:
В мутной цепи сна
Только ты одна
Словно негасимая звезда!
Свидетельство о публикации №114063001996