Справедливый вопрос

 (Я помню чудное мгновенье, романс.)

Я помню чудное мгновенье
И ногти острые твои,
И сразу чудо излечения
От плотской, ветреной любви…

Впилась как нож в мою промежность
Где всё сияло для красы,
В мозгу блеснула неизбежность
И…больше не растут усы.

И вожделение пропало
Такого больше не найдёшь,
Внутри, снаружи, всё упало
Как будто в душу вставлен нож.

Так происходит вырожденье
В России, на Святой Земле,
И не найти уж исцеленья
Когда оторваны м…де.

Теперь к бабью нет интереса
Пропало всё, чем я грешил,
Есть облегчение для веса…
Зачем я с сексом поспешил?
          30.06.2014г.


Рецензии
Хороший и добрый юмор...

и стало бы лишь всё наградой..,
не оторвали б...то что надо!!

С улыбкою...Л.))

Лев Ромбах   27.07.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.