Русь

Моя страна зовётся Русь.
В неё всем сердцем влюблена.
Державностью её горжусь,
Тем, что бездонна и вольна.

Жалею тех, кто не знаком
С отрадой увидать жнивьё,
Когда скитаясь с рюкзаком,
Ты напеваешь:...Всё моё...

Манят и клевер и ковыль,
И хороводы из берёз...
Сплетаю в жизни миф и быль, -
Всё душу трогает до слёз.

Незыблема святая Русь
И златоглавость куполов.
Всё за страну отдам, клянусь,
Встав супротив её врагов!

         Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия.

Стихи для детей и подростков.


Рецензии
Широка Русь!!! Широка РУССКАЯ ДУША!!! Счастья Вам и благополучия. С уважением, Виктор.

Виктор Райтен   06.07.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.