Божественный бальзам

Стихи- божественный бальзам
На изболевшуюся душу.
Вы, как огромный океан,
Волной, стремящейся на сушу.
Вы, как гитарный звук далекий,
В ночи, донесшийся до нас,
Вы, словно чей- то вздох глубокий,
Слеза, упавшая из глаз.
Над колыбелью пусть прольются
Стихи, любовь свою даря.
Пусть в воздухе те звуки вьются,
Пока не выглянет заря.


Рецензии