Шебурши

Серёга так спросил,…  Серёга…
Как будто маме наливал…
Я посижу…. у вас,…. немного…
Калаш,… конечно,… не вокзал…
Детей вали,… потом все будем…
И жёнка,… белая,… с утра…
Любовь,… на свадьбе все погудим…
А кто,…. хохлы,… наверно, зря…
Совет последний,… дождь… и вышел…
Меня ты помнишь?.. дядя град…
Хохлы,…. как те грачи,… на крыше..
Напомни им,… за Сталинград.


2014.06.30


Рецензии