еще раз про любовь
Ты, говорят его любила
Тебя он тоже, говорят.
Давненько правда это было-
Лет этак двадцать пять назад.
Ты за другого замуж вышла,
Три дня гуляло все село.
Красиво было все и пышно
И очень весело, зело.
Столы ломились на пригорке,
Гудела свадьба весела.
А он истошно крикнул – «Горько!»
И враз уехал из села.
Ты жизнью, говорят довольна.
Глаза еще горят огнем,
И тем не менее невольно
Ты ловишь каждый слух о нем.
Уходят годы понемногу,
Взрослеют внуки - шустряки,
А ты все ходишь на дорогу,
И вдаль глядишь из-под руки.
Свидетельство о публикации №114063001915