Одиночество - сволочь...

Как хорошо, когда с тобою кто-то рядом,
С кем можно обо всем поговорить.
С кем можно посмеяться и поплакать,
И просто, ни о чем, не говорить.
Возможно, думать даже, об одном и том же,
И посоветоваться можно обо всем.
Но как живется одиноким в этом мире,
Тем, кто живет давно, как перст один.
Ведь их вокруг, почти, ни что не беспокоит,
Они не любит никого, кроме себя.
Как трудно в жизни все же одиноким,
Как трудно жить на свете, не любя.
Любая особь, в нашем бренном мире,
Должна себе подобных размножать.
А без любви такое не возможно,
Любовь – всему живому в мире – МАТЬ.
В книге судеб о том же говориться,
Любите и плодитесь на земле.
И дай нам Бог, как там же говорится,
Благополучно жить и счастливо – в семье!


Рецензии