***

День холодный и злобный,пропитанный пустотой
И не радует даже любимая чашечка чая
Я сегодня сильнее чем раньше болею тобой
Мне сегодня чуть больше,чем раньше тебя не хватает.

Умираю с тоски,но не смею нажать на курок,
Но не смею звонить и ломать нерушимую стену
Это сложно собраться и сделать простейший звонок
И найти нам достойную и безопасную тему.

Я срываюсь,молчу уже кажется целую вечность
Не звоню,не пишу прячу липкую занавесь боли
Меня кружит,юлит и выбрасывает в бесконечность
Не доступна,пьяна,и навеки теперь на пароле.


Рецензии