О Неонацизме
Там черные шагают в лагерях
Их лозунги и руки их - в крови
В крови… Они на радостях!
Кричат все дружно «Хайль!»
Тем самым задают движение
В гробах, всем тем, кто воевал
И бил фашистское отребье.
Позор всем нам, кто допустил
Разгул фашистского движения!
И слёзы ветеранов на глазах,
Увидевших нацистское «наследье»
Свидетельство о публикации №114063001900