Стежки

#
   А и Б
  (+С+d...)
От перемены формул жизнь не меняется.

*новая пенсионная формула

#
Ошибаться надо!
Но не старыми ошибками.

#
Каждые девять россиян смотрят
по телеку, как живет десятый.

#
Родился мальчик.
Для битья.
И оказалось, - это я.

  31инь14


Рецензии