О чести...

***
Щетина трехнедельная, белеет словно снег,
В квартире понакурено, тоскует человек,
Депрессия весенняя до ручки довела...
Усталость и бессонница, доканывают меня!
***
К тому же я безногий, до кучи сразу все,
И как волчара серый, с тоской гляжу в окно,
Все вижу, понимаю, да выйти не могу...
Когда-нибудь я точно завою на луну!
***
Эх, надо было раньше подумать о себе,
Сидел бы не в коляске, а где-то в кабаке,
И с женщиной красивой я распивал вино,
И не смотрел бы волком, в дождливое окно!
***
Бывает мне обидно, что честный я такой,
А был бы похитрее, не встретился б с войной,
Да с детства научили, что есть мужская честь,
Тот, кто ее имеет, тот и мужчина есть!!
***
И вот сижу безногий, но честь не уронил,
Все то, что завоевывал, все кто-то развалил,
Эх, надо было раньше подумать о себе...
Сидел бы не в коляске, а где-то в кабаке.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии