Мартовские Истории. Сказнка. часть 7 Омут
А Васька наш сидел в пивной
И наслаждался он Весной
Окно из пивной выходило к алее
В него он смотрел от разлива балдея
Пивко поднимало в груди настроенье
Почувствовал в теле порыв облегченья
Курил с глатком через затяжку
И в друг в окне сверкнула ляжка!!
Вот Глюк подумал кот сперва
И закипела в нём спермА :
(И закружилась голова)
Пришёл в себя он очень быстро
Вдруг оказавшись в парке том
А кошка та была уж близко
Но в горле появился ком
Подумал он :"отвык за зиму
Ой! был недавно шебутным
Но как зовут?.. да вроде Зина
Иль Надя Катя .. чёрт забыл
Так как же всё-таки мне быть?"
И понял кот как поступить.
Решил зайти вокруг трамвая
Навстречу что бы выйти к ней
И тут он вспомнил :"Точно!! - Рая!"
И сразу стало веселей!
"- Она одна ведь здесь такая
В обтяжку всё и грудь крутая!!"
Он вспомнил ночку, стон в сарае
На сене в пламени сгорая
С ней кувыркался до утра
И вдруг решился всё пора!!!!
Выходит бой из - за трамвая
С улыбкой в 45 зубов
И говорит :" ну здравствуй Рая!
Я для тебя на всё готов!"
А Рая кошка застеснялась
Вся покраснела засмущалась
" Приветик Вася! Как дела?!"
Она ему дрожа сказала
Любви сцепились узела
Внутри всё ярко засияло..
Разговорившись о делах
Забыв про мир их окружавший
Свалились в омут набегавший
Существовавший лишь в мечтах
И вот они мотор поймали
Решив уехать с городка
Их впереди желанья ждали
Не много - мало, полгодка!)
Свидетельство о публикации №114063001821