Эпиграммы. Кому-то в жизни не везло...

             Из  сборника  Речитатив.    


               
                Эпиграммы.



           Кому-то  в  жизни  не  везло.
           Тогда-то,  всем  чертям  назло,
           Он  подписал  - " Мадонна  Литта " !
           А  Мастера  и  Маргариту  -
           Перо  Булгакова  -  свело !..


                <  2014  >
                Honfleur. France.


Рецензии
А тот , кому везенье пышет,
Такое вряд ли уж напишет!
Все шедевры написаны людьми страждущими!
Удачи, вдохновения и счастья,Инна.
И творческой ненасытности!

Инна Гаврилова   30.06.2014 11:25     Заявить о нарушении