Вот так!
Холодное утро, холодный пейзаж,
и летнее утро играет свой джаз.
И джаз тот холодный – одел трикотаж...
Такое вот лето, такой вот пейзаж.
И шапку хочется мне уж надеть.
Такое вот лето: рекорд уже есть.
Тепло ведь настанет, не может ведь так.
И я не хочу мерзнуть летом, вот так.
Холодное утро 30 июня
И ветер холодный, прохлады уж нет.
Хоть то не мороз и не падает снег.
Нам лето такое природа являет.
Иль нам небеса испытаний желают.
Но птицы поют, им все нипочем,
и в пении птиц я не вижу проблем.
Как пели – поют, им лето – раздолье.
Какое не лето, а пищи раздолье.
09:27
В продолжение темы
И небо заложено, туча одна,
сплошная и серая, но не черная мгла.
Дожди обещает. Наверно, пойдут…
Без туч ведь на Землю дожди не идут.
30.06.2014 09:35
Свидетельство о публикации №114063001801