УжмА жасмин. Листа зеленый светр

УжмА жасмин. Листа зеленый светр.
Там звон стрелы на поисках прохлады.
Там звегерь едет в переборе верб,
Сверкая вверх заносчивые взгляды.

Я там порхал, пылая и моля.
И зря в игру не приняли меня


Рецензии