Наши маски
Да и без масок выступать негоже.
Мы разные, и разный к нам подход
разумный человек всегда найдет.
С хамьем нельзя быть ласковым, как с дамой,
быть жёстким с хамом - метод нужный самый,
любимой угождать мужчина рад,
не кончился пока любви заряд,
мы в офисе суровы и практичны,
живописуя рвение публично.
А если делать всё наоборот,
то вас никто, конечно, не поймет.
Воображать, что сбросим мы личины,
надежды нет и нет на то причины!
Свидетельство о публикации №114063000178
И выглядим так, как выглядеть нужно,
Сами себя не узнАем потом,
Кто мы? откуда? Чью жизнь мы живем? Спасибо, Инна! Злободневная тема! С теплом!
Лариса Волонина 03.07.2014 15:12 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 04.07.2014 14:21 Заявить о нарушении