Сборник У меня ведь тоже есть сердце Посв. А. Л
2. Капля крови
3. Я так устала
4. Ты моя боль
5. Не ругай меня
6. Просто говори
1. Я чувствую бессмертие
Я чувствую бессмертие от любви
Я чувствую- и это от тебя
Теперь бессмертные все сны
Бессмертная вся я
Теперь так вечен день
И кровь быстрей бежит
Теперь другой весь мир
И все внутри горит
Бессмертно все вокруг
И вечна вся природа
Бессмертно все вокруг
И теплая погода
Бессмертны день и ночь
И купол небосвода
Бессмертна твоя тень
Бессмертна вся свобода
Бессмертны все стихи
Твои улыбки, взгляды
Бессмертны все слова
И большего не надо
Бессмертен поцелуй
И вся любовь бессмертна
Бессмертны все цветы
И все порывы ветра
Твои глаза и день
Что мне всю жизнь открыли
Бессмерно уже все
Что мы с тобой открыли
Ты мне принес цветы
И поцелуи с ветром
И от любви твоей
Я стала вся бессмертна
2. Капля крови
Капля крови
И разбиты мысли
Капля крови ты моя навек
Мне запомнились слова с тобой и числа
Ты родной мой самый человек
Мой любимый мой хороший знаешь
Сколько бы там время не прошло
Я так сберегу всю память
Чтоб все не зажило, не прошло
И вспухает сердце
Будто бы от шприца
И горят все вены
Полные тобой
Ты полоска света сквозь чужие лица
Ты вода в жару
И в холод мой в огонь
Я живу лишь только когда рядом
Взгляд усталый,добрый твой
Улыбаешься ты мне и большего не надо
И я счастлива от этого с тобой.
3. Я так устала
Я так устала под своею кожей
Поверь она мешает очень мне
И обнажая душу
Я признаюсь может
Когда-нибудь что чувствую к тебе
Мне не хватает плеска волн
И блеска ночи
И плавников шершавых и хвоста
И я мечтаю как русалка
Вновь попасться в сети
И оказаться на руках у рыбака
4. Ты моя боль
Ты моя боль
Ты моя вечность
Мой незабытый экстаз
Ты моя соль
И любимая песня
Слезы и раны в руках
Ты моя жизнь и ты мое счастье
Ты мое солнце весной
Ты мое небо, дождь и ненастье
Ты навсегда мне родной
5. Не ругай меня
Не ругай меня
Пожалуйста не надо
Я так плакать больше не хочу
Я сегодня очень так устала
Посижу тихонько, помолчу
Я устала, будто на коленях
Я сейчас перед тобой стою
Я как-будто очень виновата
И себя во всем сейчас виню
Почему сегодня мне так плохо в сердце
И внутри как-будто бы болит
А под грудью будто очень тихо
Ничего не бьется, не стучит
6. Просто говори
Просто говори
Не важно что ты скажешь
Просто говори и не молчи
Ты об стену сердце так размажешь
И так просто скажешь «Замолчи»
А потом возьмешь к себе
И тихо вырвешь
И останется на память так тебе
Эта окровавленная жижа
Что предназначалась лишь тебе
Ну а как прожить без сердца?
Все непросто
Ведь у сердца будет новый дом
Там где ты -там будет его место
Там где ты воздвигнешь ему трон.
Свидетельство о публикации №114063001762