В память об отце
Сам себе простой, обычный даже дядя, гражданин
Прошагал изрядно много: тропку протоптал свою
А местами где – то, и не тропку никакую вовсе: колею
Для чего, зачем, вопросом этим, верно, бога не гневил
Просто жил себе советский россиянин, дядя, гражданин
От чего же так-то долго очень неуютно на душе
Может просто потому, что папой приходился мне…
Свидетельство о публикации №114063001737