цикл О коротком... до станции

легко
я в странствиях
..................увязла
и)
чувство времени
..................теряю)

с Тобой привычно
.......нет мне растояний:
от станции "Ты есть)"
до станции "к Тебе)"
полмира
...............пробегаю)


Рецензии