Членомерки литературоведов
...На всемирной конференции, посвящённой творчеству Жорж Санд, один из выступающих устроил сенсацию. Оказывается всемирно известному роману "Орас" предшествовал неизданный роман "Пид"!!!
© Copyright:
Дрон Распад, 2014
Свидетельство о публикации №114063001717
Рецензии