Твой поцелуй...

Твой поцелуй и ласковый и нежный,
Он иногда прощальный и небрежный,
Он скорый и стремительный и встречный,
Как поезд нашей юности беспечной.

Он окрыленный и влюбленный в солнце,
Он одарен улыбкою небесной,
Кому-то дар сей бесполезный,
Тот кто жестокий и поддельный.

И встреч с лихвою упоенный,
Он тихий, сладкий и конечно теплый,
Как майский дождь любовью встречен,
Где ты и я, да мы с тобой извечно...
                (лето 2014 г.)

Фото из интернета...


Рецензии