Шутихи
Кабан однажды,
Сев на зайца,
Помял последнему...
Всю печень
У нас болезнь
Такую лечат
Не знаю как
Насчёт китайцев
***
...Когда тебе опять
Не повезло
Порывам ветра ты подставь...
Свечу!
И всем проблемам на Земле назло
Стремись осуществить
Свою мечту!
***
Раз Штирлиц Мюллеру,
Холуй!
Засунул в рот
Свой мерзкий ...
"Космос"
- Эй, Штирлиц,
Выдеру все космы!
Война идёт, а ты буржуй!
Свидетельство о публикации №114063001703