Мысли

11
28 сентября 2010 г
11:17

Я, иногда, задумываюсь часто,
А, иногда, не думаю совсем!
Бывает, что охватывает счастье,
И, давит грудь реалями проблем.

Тоска берёт
От мысли окаянной,
ЧТО не дано понять и осознать,
ВСЕГО, что в жизни,
Окружает часто:

Родных и близких,
Дальних и совсем,
Совсем чужих,
Совсем мне не известных,
Далёких, злых, желанных, дорогих…
И потому
Бывает интересно,
И любопытно,
Что же ждать ВЗАМЕН!
 


Рецензии