Тепло от рук твоих...

Тепло от рук твоих, твоё дыхание пьянит,
И сердце бешено стучит от сладких стонов,
Когда б еще таких людей влюбленных,
Впитал в себя сей манускрипт,
И лишь десницею в траве зеленой,
Вставали клены по утру в росе посеребрённой.

Касания твои нежны как шелк китайский,
И верно, что крылатый мотылёк иль бабочкой урок,
Придал твоим запястьям, слетаться в лоно, в огонек,
Какое, Боже счастье, что ты мне эти чувства испытать помог.
                (лето 2014 г.)

Фото из интернета...


Рецензии