Мадонна
Ты свет очей моих, и трепет сердца,
Твоя улыбка сводит всех с ума,
Ты женщина! И этим нам всё сказано!
Гений написал портрет твой дивный,
Он написал его в минуты трудные свои,
И вдохновение пришло к нему, когда,
Наверняка над ним сгустились тучи,
И вот мы на холсте все видим чудо,
Прекрасное создание, шедевр на все века!
И много поколений сменится на тверди,
А ты любому посетителю являть свою
Улыбку будешь, бессмертная и вечная краса!
Свидетельство о публикации №114063001684