Парковая композиция

        Люблю эпоху, за ее творения,
        Скульптуры,птички,фонари,
        Чугунные скамейки,урны,
        А рядом бронзовые пни...
       
        На бронзу голуби садятся,
        Пометили вниманием своим,
        И пни гордятся этим уважением, 
        Сам бог отметил,наследил...

        30.06.2014г.

       

       


Рецензии