мила. любимых наших имена

Кунис,Йовович и Нитич,
и красотка Валлерсон
наяву ко мне не ходят,
не тревожат даже сон.
а вообще то эти дамы
очень интересные,
хоть и не идут со мной
на контакты тесные.
я перечислять не буду
ихние достоинства,
есть для этого в инете
сайты,служба поиска.
лучше расскажу я вам
про соседку Милу,
страшную до ужасти-
хоть сейчас в могилу.
и совсем она не Мила
(в метриках Милица)
мало образины днём
даже ночью снится.
вскакиваю от испуга
я в поту холодном,
и в гальюн бегу просраться
в состоянье шкодном.
а соседка тут как тут,
мне из кухни "Занято"
будто охранять очко
от соседей нанята.
мало мне того что снится,
так ещё и наяву
достаёт меня уродка
ждёт когда ей уе бу...
а начну скандалить с ней
вызовет милицию
хоть менты  боятся сами
Милку страшнолицию...

коммунальная квартира...
нет с соседкой сладу,
может кончит приставать
когда трахну с заду.
но я свой прекрасный член
нашёл не на помойке.
доверяю я его
лишь соседке Зойке...
я хочу поссорить их,
но мерзавки спелись
и опять на кухне общей
с брагою расселись.
будут до утра теперь
обо мне судачить
и от одолевших чувств
заливаться в плаче.
делать нечего-придётся
квасить с ними снова.
две пьянчужки-это сила
перепьют любого...
с кем я нынче встречу утро?-
я,пока не знаю,
но уже какую ночь
я от них страдаю...
вижу как огнём зажглись
глазки Зои с Милой.
понимаю что одна
станет скоро милой.


Рецензии