Распадки
стоял
на коленках
фиолетовых ирисовЪ
ствол
getting temperature higher und higher ...
мокр луг
а - на
закусь
un great мухомор
Влага очень-то
долго
cочилась
Тепловая за сопками
хмарь
Ты - изнежилась
но не обиделась
И - пришпорил гуссаромЪ
тут
вдаль !
и
- гдбэ й
Свидетельство о публикации №114063000161