Интим

Давай опустимся мы в паутину страсти? Сольёмся во едино навсегда? Пока
ведь мы живые, в нашей власти, отдаться так друг-другу на века! В соитии
остановим даже время! В оргазме вечном чувства наших тел! В тебе моё
лишь будет только семя! Я этого добился, ведь хотел! Мы наготой затмим
несовершенство! Возвысимся до тысячи богов! Давай же мы опустимся в
блаженство? Возвысимся для будущих веков!


Застынем монолитным бастионом. Где бёдрами мои обхватишь в такт. Как
страсти возжелание миллионам! К любви порочной ключики от врат! И жаркие
тела воспламенеют! А похоть будет мыслью лишь одной! И те, кто так
хотел, в руках согреют, для каждого родная и родной! Придут на
поклонение пилигримы! Кто также одинока, одинок! Опустимся же в страсти
паутины?! Сольёмся воедино как порок?!


Рецензии