В чём предназначенность поэта?

В чём предназначенность поэта?
Чтоб излагать свои листы?
Да не смешите,- все суЕта
Вплоть до могильныя кисты.
И глухо брякнет крышка гроба,
Когда насытиться утроба.
Блеснёт слеза скупая с глаза.
Не вытрешь ведь,- стечёт, зараза.
И скажет кто-нибудь другой:
"Поспи, дружочек, всё,- отбой."
                29.09.13.


Рецензии
Вы правы - всё суета сует...

С уважением

Корнева Ольга   30.06.2014 09:29     Заявить о нарушении