Пусть все живут!

Кто родился, пусть все живут!
Помоги нам, всесильный Боже!
В мире этом, пока мы тут,
Верю - что-то менять мы можем.

И народу пускай не лгут
Те, кто там говорят "на мове"
И склоняют быть лютым люд
И забыть, что одной мы крови!

Кто у власти и кто там крут,
Пусть проникнутся: так - негоже!
...И сочувствие обретут!
Есть ведь совесть и разум всё же?!

Пусть не станет вражды, врагов!
Канет в прошлое пусть война.
Осушись, море слёз и слов...
Человечеству жизнь нужна!


Рецензии