На столе, обязательно Вова

Приходит день,… мы не взлетаем…
Вам вся война,… как,… барабан…
Хер там взорвётся,… мы  то знаем…
Ты наливай… не в свой… стакан….
Та сука,… ждёт,… убили?... вроде…
Дом,… как  и тётя,… из детей…
Ты не спеши,… нам что?... в итоге…
Ты белый был?... тогда налей…
А мы – взлетим… не попугаи…
А похер мне,… кто пулемёт…
В мою стреляли,… мама,… знаем…
Ты – хорони,… земля их ждёт…
Ещё придёшь…. и пулей в жопу…
И Вову,… рядом прихвати…
Какой ни есть,… а всё – Европа…
Живите,… с пиииии у груди.

2014.06.30


Рецензии