Пусть оклеветан...
Пусть от людей сейчас гоним,
И голос дремлет тишиною,-
Я в будущем необозрим.
Препоны скоро разомкнутся,
И землю Лирой орошу.
Пока же мне под ветром гнуться,
Пока невидимо пишу.
Но вскоре, вскоре уж безликим
Не оставаться у зеркал.
Но миг ещё тот не настал,
И сердцем чувствую лишь блики.
4.12.97.
Свидетельство о публикации №114063001554