Просто так

Он постоянно говорил мне:
Всё просто так.
На самом деле он чудил..
Он был чудак.

Моё сердце прошу
Подели мне на части,
И скажи мне теперь?
Кто над ним есть у власти.

Верой правдой жила
Я любовь сохраняла.
Но ненависть и зло,
Мне ту нить оборвала.

Мне ты душу оставь?
Пусть по свету летает..
Грусть с тоской и печаль,
В пекле с жаром сгорает!


Рецензии