спасибо Бог мой!!!

В ночном эфире мыслями загружен,
стараюсь фильтровать от плевел я,
болит спина,хотя я не простужен,
что скажет самый главный наш судья?
ему лишь доверяя свои мысли,
прошу-будь благосклонен и прости!?
за все мои грехи как струны в гуслях,
звучащие мелодией в груди.
ночь на дворе и небо всё в алмазах!
печальный соловей поёт в окно!
чего мы ищем все и что нам надо?
ведь всё что нужно нам уже дано!...


Рецензии