Не хочу я прогибаться...

Не хочу я прогибаться,
Мне б самой собой  остаться,
Не дрожать от напряженья,
И души порабощенья.

Моя жизнь – не свод законов,
И не лист сухих канонов.
Без чужого одобренья,
Отдаю я предпочтенья

Интересным предложеньям,
Нестандартным их решеньям,
Всевозможным приключеньям
И возможным нарушеньям.

Если будут прегрешенья,
Попрошу за них прощенья,
Только я за них в ответе,
Не нуждаюсь я в совете!

Все приму я без роптанья,
Не сошлюсь на оправданья,
Мне не нужно снисхожденья,
Моя жизнь – мои решенья.


Рецензии