В жизни все не так как бы хотелось

В жизни все не так, как бы хотелось.
Остановки частые в пути.
И возврат туда где приютилась
Пропасть бесконечной лжи.

В жизни, словно бабка помелом,
Пробежали дни быстрее часа.
Точка. Момента перелом.
И дрожишь от страха.

Отступаешь по своим следам туда,
Где чувствовал себя уверенно, спокойно,
Убегаешь от себя . Куда?
Жизнь идет вперед и это непреложно.


Рецензии