Деньга зашуршали

Деньга зашуршали
Шутя и нарочно,но и такое
было это точно..
Деньга зашуршали,загремели:-
Знать карманы опустели..
Кто поёт,кто подпевает?
Кум, на сваху  поглядает.

Здесь же пляски начались.
Аж все стены затряслись
Так усердно выбивали:-
Антон с Кирюхой...
Даже,  разгон от столов- брали.

Кум  со сватом обнялись,
Их тут подняли на бис.
  Эт           за тот      раз
Два слова ни таких сказали:-
И  мухой  все  от туда вылетали.

А всё в целом бы и ни чего?
Да Антон накинул изнанкой
Гришки шубу на плечо..
Тот крычит ты что позоришь..
Я ведь большего достоин....

Так без драки обошлось,
Гришка сказал:-да ладно всё, авось!
Я тоже умела краковьяк  плясать,
Когда  две пенсии  могли мы получать.


Рецензии