И что?

Дома я,…. бульон и каша…
Если пули,… все в тебя…
Ты орал,… Россия наша…
Дядя Вова,…. это зря…
Нам, уже,… кафтаны мерить…
Сотня лет,…. и сто,…. веков…
Он,… баранов, жрёт и телит…
За барана… ты готов?..
Двадцать лет,… как день из полки…
Типа,… я вам,…. уточню…
Жили и без них,…. а толку?..
Только сук своих люблю.

2014.06.30


Рецензии