Он когда-нибудь ей напишет...

Он когда-нибудь ей напишет -
Всколыхнёт беспроглядное прошлое.
Она только вернула на место крышу,
Только свыклась со словом "брошенный"!

Ведь по сути и плакаться некому,
И корить разве что обочины -
Жизни старой друзья воспетые...
Она всё не к тому приурочила!

Встречи, долгие разговоры
И души тепло настоящее
Принимала за холмогоры чувств,
К любви неземной стремящиеся.

Верным другом, полезным товарищем,
Понимающей, доброй, заботливой,
Недочёты всегда прощающей,
Задвигающей планы субботние...
Она его чутко выслушивала,
Говорила всё, о чем думала,
Они были родными душами...

А потом поделили стороны.

январь, 2014


Рецензии