В моем сердце живет надежда

В моем сердце живет НАДЕЖДА,
Она только вышла из спячки,
И ей не нужны подачки,
И одобрение всех.
В моем сердце, опять много краски
И ВЕРЫ, что будет, как в сказке,
Разрисовано всё и без маски,
Наконец-то придет человек.
Он и будет той самой ЛЮБОВЬЮ,
Которой мне так не хватало,
Которую я все те годы,
Упорно в других искала.
Надежда, Вера, Любовь,
Надолго меня покидали,
Надолго в душе остывали,
Но снова прибудут со мной.


Рецензии