Дура

Нам взлёт давали,… грей, Серёга…
Я сёдня бабу поругал…
Сто лет прожили,… а в итоге….
Мне – чемодан,… и тот вокзал…
Четыре - первый,… я взлетаю…
Идём, как плыли,… всё,… отбой…
За что я русских….. понимаю…
Звезды отвесить,… и…. домой…
Ты не смотри в меня,… Серёга…
Ещё Америку бомбить…
Я поругался,… с ней,… немного…
Пошли….. на взлёт,…. тихонько жить.

2014.06.30


Рецензии