Леди

У леди своё желанье
Пройтись по рисунку кожи.
Услышать его дыханье
И пульс, знакомый до дрожи.

У леди есть старые раны,
К ним лучше не прикасаться.
Уже затянулись бы шрамы,
Вот только не удержаться.


Рецензии