Пьянею от счастья

Пьянею от счастья и просто от слова.
И словно природа хмельная вокруг.
И вот от порога хмельная дорога,
Хмельная дорога и солнечный круг.

Вокруг незабудки,крикливые утки
И словно хмельная река за селом.
И дождик примчался совсем необычный,
Наполнил он лужи хмельною водой.

Мы в речке купались,водою плескались,
А пьяные волны смывали следы.
Как весело было.Мы громко смеялись
Спасибо природе за эти мечты.


Рецензии